Einladung zur 5. Sitzung der XII. Dekanatssynode des Ev. Dekanats Alsfeld

Samstag, 16.9. 2017, im Dorfgemeinschaftshaus in Mücke / Nieder-Ohmen

Sylvia Bräuning, Vorsitzende des Dekanatssynodalvorstandes, lädt alle Mitglieder der XII. Dekanatssynode sowie interessierte Gäste zur 5. Sitzung der Synode ein.
Die Tagung beginnt um 9°° Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche, der von Herrn Pfarrer Nils Schellhaas gestaltet wird. Die Kollekte wird als Klimakollekte erbeten.
Die Synodaltagung wird im Dorfgemeinschaftshaus fortgesetzt und gegen 13° Uhr beendet sein.

Für den Fall einer Verhinderung der Synodalen sind diese gebeten, ihren Stellvertreter oder ihre Stellvertertin zu benachrichtigen und Einladung sowie die Unterlagen weiterzugeben

Auf Antrag des synodalen Ausschusses für Gerechtigkeit, Frieden und Bewahrung der Schöpfung hat der Dekanatssynodalvorstand beschlossen, das Bilden von Fahrgemeinschaften zu den Synodal- tagungen zu verstärken. Jeder Fahrer/jede Fahrerin, die einen oder mehrere Mitfahrende(n) mitnimmt, erhält, neben der Erstattung der Fahrtkosten, 250 g fairen Kaffee oder 50 g Tee.
Ebenso erhält jede(r) Mitfahrende ein Päckchen Kaffee oder Tee.

Hier geht's zur Tagesordnung!

Eingestellt von Traudi Schlitt / 30.8.2017
30.08.2017
Kommentare:Kommentare:

Bisher wurde kein Kommentar verfasst.

Schreiben Sie einen Kommentar!