Kinder-Musik-Wochenende in Heidelbach

Workshop mit Pfarrer Henner Eurich vom 8. bis 10. Juni - Präsentation am Familiengottesdienst am 10. Juni um 10.30 Uhr

Ein „Kinder-Musik-Wochenende“ gibt es vom 8. bis 10. Juni 2018 in Heidelbach zu erleben. Fetzige Lieder zusammen erlernen, im Chor singen, als Solistin oder Solist auf der Bühne stehen mit einer echten Band im Rücken: das möchten Pfarrer Henner Eurich, die Band und die Helfer den Kindern bieten. Eingängige Pop-Songs, zwei Spirituals und eine Ballade stehen auf dem Probenplan. Alles wird auswendig gelernt und gesungen, und hier und da gibt es auch eine kleine Choreographie einzuüben.
Beginn ist am Freitag, 8. Juni um 15.30 Uhr in der Evangelischen Kirche in Heidelbach; dann wird bis ca. 18.00 Uhr geprobt. Am Samstag beginnt der Tag um 10.30 Uhr mit Proben; nach Snacks und einer Spielpause geht es dann mit der Band weiter bis circa 16.00 Uhr. Am Sonntag ist ein musikalischer Familiengottesdienst um 10.30 Uhr geplant, bei dem die Kinder die erarbeiteten Stücke präsentieren. Anschließend gibt es noch ein gemeinsames Mittagessen für die Kinder und ihre Familien.
Veranstaltet wird das Wochenende vom Evangelischen Kirchspiel Heidelbach; die Teilnahme ist kostenlos. Anmelden können sich Kinder von 5 bis 14 Jahren aus der Region bis zum 18. Mai unter pfarramt.heidelbach@gmail.com, auf facebook.com/musicalkidsheidelbach oder telefonisch unter 06698/8683 (AB).

Text: Henner Eurich / Fotos: Free Photos / Pixabay
04.05.2018
Kommentare:Kommentare:

Bisher wurde kein Kommentar verfasst.

Schreiben Sie einen Kommentar!