Route55plus: Das ist unsere neue Projekt-Plattform für die Altersstufe 55plus. Dabei bestimmen Sie, was, wann, wo, wie, mit wem und wie oft gemacht wird. Wir finden für Sie die Projektpartner.
Schauen Sie auf unseren Erklärfilm, dann wissen Sie, wie´s geht!
An drei Terminen möchten wir mit Ihnen zusammen die ersten Projekte auf die Beine stellen:
  • Am Donnerstag, dem 15.09.17, 19 Uhr in Alsfeld, Wanderheim "Gut zu Fuß" (Kreisverkehr B49/An der Hessenhalle; Ausschilderung beachten!) mit bayerischer Vesper,
  • am Freitag, dem 16.09.17, 19 Uhr in Schwalmtal-Brauerschwend, Evangelisches Gemeindehaus, Kirchstr. (hinter der Kirche), ebenfalls mit bayerischer Versper
  • und am Donnerstag, dem 12.10.17, 10 Uhr im Seehotel Michaela, Antrifttal-Seibelsdorf, Am Stausee  - und diesmal mit Brunch

Sie haben die Ideen, wir unterstützen Sie bei der Suche nach Gleichgesinnten und bei organisatorischen Fragen.
Route55plus startet gleichzeitig in den Regionen Ziegenhain, Hanau und Vogelsberg.
Im Vogelsberg starten wir in Alsfeld mit den umliegenden Kommunen und weiten uns dann über den Landkreis aus. Deswegen sind auch Menschen jenseits der Start-Kommunen herzlich eingeladen.
Um Anmeldung telefonisch (06631-9114924, Franziska Wallenta) oder per Mail wird gebeten. Der Eintritt ist natürlich frei, für Getränke und Verpflegung freuen wir uns über eine Spende.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Projekt-Homepage und auf unsrem Einladungs-Flyer!

Route55plus - Los geht´s!

Veranstaltungsort:

Alsfeld, Brauerschwend und Seibelsdorf , Wanderheim