Evang. Dekanatsstelle für Jugendarbeit

Kindeswohl-Schulung

Ein Abend für Ehrenamtliche in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

In der Arbeit mit Kindern und Jugendliche der Ev. Kirche in der Region sind alle Ehrenamtlichen Mitwirkenden eingeladen und aufgefordert, eine Schulung zum Thema Kindeswohl zu absovlieren. Treffpunkt ist am Mi., 22.02.2017 um 18 Uhr im Pfarrhaus Billertshausen. Besprochen werden Fragen der Einschätzung und der Vorgehensweise bei möglichen Hinweisen auf eine Kindeswohlgefährdung. Die Veranstaltung findet statt in Kooperation mit dem Ev. Kirchspiel Billerthausen und wir co-verantwortet von der Ev. Jugendvertretung im Dekanat. Referent ist Dekanatsjugendreferent Holger Schäddel. Weitere Infos finden Sie hier...

{TEXT_2}

Aktuelle Angebot für ehrenamtliche Tätige in der kirchlichen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Schulung für die "Arbeit mit Kindergruppen" und das Thema "Glaube mit Kindern"
am Di., 31. Januar 2017 um 18 Uhr in der Alten-Schule (DGH) in Ober-Breidenbach.

Schulung zum Thema Kindeswohl, verbindlich für alle Ehrenamtlichen
am Mi., 22. Februar 2017 um 18 Uhr im Pfarrhaus Billertshausen.

Tischtennis-Nacht in Homberg

Am Fr., 20. Januar findet von 18 bis 23 Uhr wieder die mega-lange-Tischtennis-Nachtder Ev. Dekanatsjugendarbeit statt. Treffpunkt in Homberg ist das Praetorius-Haus,Körnerstr. 6.Alle Infos hier

Neue Ev. Jugendvertretung im Dekanat Alsfeldvon 2017 bis 2018

Ev. Jugendvertretung im Dekanat Alsfeld,
tagt ca. 4 bis 5 mal pro Jahr
Vorsitz: Philipp Sorg, Stellvertreterin: Rebecca Ritz
Kontakt: Tel. 06631.72699, e-mail: homberg@ev-jugend.de

Das Team der Dekanatsstelle für Jugendarbeit stellt sich vor

Willkommen bei uns
Das Team der Evang. Kinder– und Jugendarbeit im Dekanat Alsfeld begrüßt Euch ganz herzlich.

« ‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 »