Evang. Dekanatsstelle für Jugendarbeit

{TEXT_2}

Aktuelle Angebot für ehrenamtliche Tätige in der kirchlichenArbeit mit Kindern und Jugendlichen

Schulung für die "Arbeit mit Kindergruppen" und das Thema "Glaube mit Kindern"
am Di., 31. Januar 2017 um 18 Uhr in der Alten-Schule (DGH) in Ober-Breidenbach.

Schulung zum Thema Kindeswohl, verbindlich für alle Ehrenamtlichen
am Mi., 22. Februar 2017 um 18 Uhr im Pfarrhaus Billertshausen.
EA-Schulung

Tischtennis-Nacht in Homberg

Am Fr., 20. Januar findet von 18 bis 23 Uhr wieder die mega-lange-Tischtennis-Nachtder Ev. Dekanatsjugendarbeit statt. Treffpunkt in Homberg ist das Praetorius-Haus,Körnerstr. 6.Alle Infos hier

Neue Ev. Jugendvertretung im Dekanat Alsfeldvon 2017 bis 2018

Ev. Jugendvertretung im Dekanat Alsfeld,
tagt ca. 4 bis 5 mal pro Jahr
Vorsitz: Philipp Sorg, Stellvertreterin: Rebecca Ritz
Kontakt: Tel. 06631.72699, e-mail: homberg@ev-jugend.de

Das Team der Dekanatsstelle für Jugendarbeit stellt sich vor

Willkommen bei uns
Das Team der Evang. Kinder– und Jugendarbeit im Dekanat Alsfeld begrüßt Euch ganz herzlich.

LUTHerLEBEN in Homberg

Interaktive Ausstellung bis 10. November im Praetorius-Haus

Mehr als ein halbes Jahr hat das Team an der Ausstellung gearbeitet, nach der Premiere beim Jugendkirchentag noch Verbesserungen vorgenommen - nun kommt "LUTHerLEBEN" nach Homberg. Vom 1. bis 10. November ist die Ausstellung täglich von 14 bis 20 Uhr geöffnet, vormittags können angemeldete Gruppen kommen. Eröffnet wird LUTHerLEBEN am Reformationstag (31.10.) mit einem Gottesdienst ab 19 Uhr in der Homberger Stadtkirche. Einen A4-Flyer zum Projekt gibt es hier als pdf.

« ‹ 1 2 3 4 5 6 7 »