Ev. Kirchengemeinde Groß-Felda

Aus der Sicht einer Randfigur

Aufführung des biblischen Theaterstücks "Claudia Procula - die Frau des Pilatus" in der Ev. Kirche Groß-Felda

Theatervorführungen haben in der Evangelischen Kirche in Groß-Felda schon eine lange Tradition. Waren es früher die Jugend- und Frauenkreise, die die Massen begeisterten, so sollte nun mit Profis vom „Ensemble Theatrum Schloss Hohenerxleben“ wieder ein Neuanfang dieses Angebotes gemacht werden. Dem Ev. Gruppenpfarramt war es gelungen, diese Theatergruppe für eine Aufführung im Vogelsberg zu gewinnen. Mit dem Stück „Claudia Procula – die Frau des Pilatus“ schaffte man es, das Gotteshaus in Groß-Felda bis auf den letzten Platz zu füllen. Ein gelungener Auftakt also, und es ist durchaus vorstellbar, dass weitere Veranstaltungen folgen werden.

{TEXT_2}

Die allumfassendste Botschaft, die es auf Erden gibt…

Das Ensemble Theatrum präsentiert am 17. März das Stück „Claudia Procula, die Frau des Pilatus“

Die Träume der jungen Römerin Claudia führen sie in den Tempel der Isis, wo sie den Blick eines jungen Mannes nicht vergessen kann.

Ausstellung mit biblischen Bildern

Osteraktion in der Kita "Kunterbunt" Groß-Felda

In der ev. Kindertagesstätte Kunterbunt gab es in der Woche vor Ostern eine besondere Überraschung. Alle Kinder der ev. Kindertagesstätte bekamen in diesen Tagen eine hausinterne Post aus der Drachengruppe. Diese hatten in den letzten Wochen, gemeinsam mit Ihrer Erzieherin Frau Stobbe, eine tolle Idee entwickelt.

Über Groß-Felda

Bild "grfelda300.JPG"