Einladung zum Gemeindefest

mit Verabschiedung von Pfarrer Walter Bernbeck

Liebe Gemeinde,

zu unserem diesjährigen besonderen Gemeindefest  am 04. August 2019,  ab 14:00 Uhr   laden wir Euch alle hiermit recht herzlich ein.

Wir beginnen unser Fest mit einem feierlichen Gottesdienst in der Kirche zum Getürms, in dem unser Pfarrer Walter Bernbeck offiziell von seinem Dienst verabschiedet und in seinen wohlverdienten Ruhestand versetzt wird. Auch Doris Schmidt wird nach 50 Jahren an der Orgel als Kirchenmusikerin verabschiedet. Der Projektchor und der Posaunenchor werden den Gottesdienst musikalisch umrahmen.

Ab 16:00 Uhr wird es im Pfarrhof in Billertshausen in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen geben.

Im Laufe des Nachmittags besteht Gelegenheit, kurze Grußworte an Pfarrer Walter Bernbeck zu richten.

Zwischen den einzelnen Grußworten ist Zeit für die eine oder andere Darbietung.
Den Kindern werden verschiedene Spiele angeboten.

Auch besteht die Möglichkeit, den Vertretungs-Pfarrer für die weiteren Monate des Jahres 2019, Herrn Jörg Niesner, kennenzulernen.

Ab 19:00 Uhr gibt es Gegrilltes, Salate und Pizza und es kann gefeiert werden, bis ….

Bei schlechtem Wetter – wovon wir nicht ausgehen – wird die Feier im DGH Zell stattfinden.

Der Kirchenvorstand Billertshausen - Zell