Frauenkreis Billertshausen

Eine Gruppe für Frauen jeden Alters, die sich in den Wintermonaten 14tägig im Pfarrhaus trifft.

Es ist ein Treffpunkt für Frauen, die ab und zu einen geselligen Abend miteinander verbringen und sich austauschen wollen. Etwa von November bis April finden regelmäßige 14tägige Treffen statt, jeweils dienstags um 19.30 Uhr. Im Sommer finden sporadische treffen oder Ausflüge nach Absprache statt.
Zu den Aktivitäten zählen gemeinsames Kochen, Basteln, Handarbeiten, kleine Ausflüge und Feiern.
Auch Engagement an Gemeindeveranstaltungen wie Weltgebetstag, ökumenische Andachten oder Bibelabenden ist auf dem Programm.

Kontakt: Doris Becker, Angenröder Straße 2, 36304 Alsfeld-Billertshausen. Tel. 06631-1432