Ev. Posaunenchor Angenrod

Der evangelische Posaunenchor Angenrod ist mit der musikalischen Begleitung der Gottesdienste und seinen zahlreichen Auftritten ein wichtiger Bestandteil des musikalischen Lebens unserer Gemeinde.

Frauenkreis Billertshausen

Eine Gruppe für Frauen jeden Alters, die sich in den Wintermonaten 14tägig im Pfarrhaus trifft.

Es ist ein Treffpunkt für Frauen, die ab und zu einen geselligen Abend miteinander verbringen und sich austauschen wollen. Etwa von November bis April finden regelmäßige 14tägige Treffen statt, jeweils dienstags um 19.30 Uhr. Im Sommer finden sporadische treffen oder Ausflüge nach Absprache statt.

{TEXT_2}

Jeden Sonntag findet in allen drei Kirchen Kindergottesdienst statt.

Kirchenchor Heimertshausen

Der Kirchenchor Heimertshausen ist seit vielen Jahren ein nichtwegzudenkender Teil unseres Musikbereiches.

Kostenlose Ständchen

bietet der Posaunenchor Angenrod zu Ihrer Familienfeier an:

Möchten Sie für Ihre Familienfeier etwas Besonderes arrangieren? Wollen Sie eine liebe Angehörige überraschen?

Der Posaunenchor Angenrod bietet an, bei Familienfesten wie z.B.  runden Geburtstagen oder Jubiläumshochzeiten kostenlos mit einem Ständchen zu erfreuen. Damit es keinen Wettbewerb um die höchsten „Vergütungen“ gibt, wurde der Betrag nach oben auf 20.- € limitiert. Das Angebot gilt für alle Dörfer des Kirchspiels Billertshausen / Zell.
Kontakt: Harald Schneider 06631-5858
             Bettina Roth 06636-432