Vor Corona galt:

Der Kindergottesdienst besteht in unserem Kirchspiel schon seit einigen Generationen.
Er findet in der Regel sonntags in allen drei Kirchen um 11:00 Uhr statt und ist für Kinder zwischen vier und dreizehn Jahren gestaltet.
Feste Bestandteile sind eine eigene Liturgie, biblische Erzählungen und gemeinsames Singen, Basteln und Spielen.

Corona bedingt hatte der Kindergottesdienst leider Pause, wird aber nun zum 20.09.2020 wieder aufgenommen.

Zunächst soll ein "Probelauf" stattfinden um schließlich Schritt für Schritt wieder zu einer Regelmäßigkeit zurückzufinden.

Dieser erste neue Kindergottesdienst soll am 20.09.2020 um 11 Uhr für alle Gemeinden im Kirchspiel auf dem Getürms, nach Möglichkeit draußen, stattfinden.