Kostenlose Ständchen

bietet der Posaunenchor Angenrod zu Ihrer Familienfeier an:

Möchten Sie für Ihre Familienfeier etwas Besonderes arrangieren? Wollen Sie eine liebe Angehörige überraschen?

Der Posaunenchor Angenrod bietet an, bei Familienfesten wie z.B.  runden Geburtstagen oder Jubiläumshochzeiten kostenlos mit einem Ständchen zu erfreuen. Damit es keinen Wettbewerb um die höchsten „Vergütungen“ gibt, wurde der Betrag nach oben auf 20.- € limitiert. Das Angebot gilt für alle Dörfer des Kirchspiels Billertshausen / Zell.
Kontakt: Harald Schneider 06631-5858
             Bettina Roth 06636-432
             Ursula Bernbeck 06631-4942
             Hannelore Haberlach 06635-635

Kirchenchor Heimertshausen

Der Kirchenchor Heimertshausen ist seit vielen Jahren ein nichtwegzudenkender Teil unseres Musikbereiches.

Ev. Posaunenchor Angenrod

Der evangelische Posaunenchor Angenrod ist mit der musikalischen Begleitung der Gottesdienste und seinen zahlreichen Auftritten ein wichtiger Bestandteil des musikalischen Lebens unserer Gemeinde.