Der aktuelle Gottesdienstplan:

Neben den Sonntagsgottesdiensten und dem Kindergottesdienst finden in unserer Gemeinde auch regelmäßig besondere Gottesdienste statt.

Sonntagsgottesdienste
Die Gottesdienstzeiten wechseln von Woche zu Woche zwischen den drei Kirchen und sind dieser Website, samstags der Oberhessischen Zeitung, der Allsfelder Allgemeinen und den Antrifttaler und Romröder Gemeindeanzeigern, dem aktuellen Gemeindebrief und den Schaukästen zu entnehmen:
Aufgrund der veränderten Situation in unserem Kirchspiel entnehmen Sie die Gottesdiensttermine bitte jeweils den Veröffentlichungen.
Auch Familiengottesdienste und Abendgottesdienste mit Elementen der Taizé-Liturgie werden angeboten.
Es ist uns sehr wichtig, dass wöchentlich Gottesdienste gefeiert werden, ebenso an den kirchlichen Feiertagen.

… findet in der Regel in allen Kirchen sonntags um 11:00 Uhr statt.
-> Kindergottesdienst

Ökumenische Gottesdienste und Andachten

… finden hauptsächlich in der Advents- und Passionszeit in Zusammenarbeit mit unserer katholischen Nachbargemeinde Ruhlkirchen statt; auch ein ökumenischer Jugendkreuzweg wird jährlich in dieser Zusammensetzung ausgerichtet.
Am Pfingstmontag findet regelmäßig ein gemeinsamer ökumenischer Gottesdienst mit den ev. Kirchengemeinden Kirtorf/ Ober Gleen und Bernsburg/ Arnshain/ Wahlen/ Gleimenhain und den kath. Gemeinden Ruhlkirchen/ Ohmes/ Seibelsdorf/ Vockenrod/ Bernsburg statt.

Sonstige Gottesdienste

Über das Jahr verteilt finden außerdem folgende Gottesdienste statt:

• Neujahrsempfang
    Jedes Jahr am 01.01. trifft sich die Gemeinde im Dorfgemeinschaftshaus in Zell, um mit einer kleinen Andacht, Kaffee und Kräppeln gut ins neue Jahr zu starten.
  • Weltgebetstag der Frauen
  • Himmelfahrtsgottesdienst im Freien (Honch)
  • Gottesdienst zum Gemeindefest im Pfarrhof
  • Gottesdienste zu Anlässen wie Kirmes, Wanderung der Jagdgenossen oder Feuerwehren, Backhausfest