Ev. Kirchengemeinden Eifa und Altenburg

.

{TEXT_2}

Unsere Gottesdienste

Abenteuerland: Unser Angebot für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren – von erfahrenen Mitarbeiterinnen konzipiert mit Spielstraße, Geschichten, Liedern.

Der „normale“ Gottesdienst: (wenn nichts Anderes dabei steht): orientiert an der traditionellen Liturgie, mit Orgel- oder Posaunenmusik, hin und wieder mit modernen Liedern, kreativen Impulsen oder aktuellen Predigtanlässen.

Der traditionelle Gottesdienst:  wie Sie ihn seit Jahren kennen und schätzen – kompromisslos an der Tradition orientiert, mit liturgischen Gesängen und klassischen Chorälen, Orgel- oder Posaunenmusik.

Familiengottesdienst: zu familienfreundlichen Zeiten mit einem Programm, zu dem Sie auch kleine Kinder mitbringen können.

Andacht: Steht an einem Ort ein besonderer Gottesdienst für beide Gemeinden an, so wird am jeweils anderen Ort ein kurzer, traditioneller Gottesdienst angeboten, damit jeder(r) auf seine / ihre Kosten kommt.

« ‹ 1 › »