Ev. Kirchengemeinden Heidelbach, Schwabenrod/Münch-Leusel und Leusel

{TEXT_2}

Herzlich Willkommen bei den Evangelischen Kirchengemeinden Heidelbach, Schwabenrod / Münch-Leusel und Leusel!

Rechts finden Sie einige wichtige Kontakte in unseren Kirchengemeinden.

Über unsere aktuellen Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen informieren wir regelmäßig in unserem Gemeindebrief, der in den Kirchen ausliegt, sowie in der Oberhessischen Zeitung am Samstag.

Wir freuen uns auch, wenn Sie uns auf facebook folgen: https://www.facebook.com/kircheimnetz/

Kinder-Musik-Wochenende in Heidelbach

Workshop mit Pfarrer Henner Eurich vom 8. bis 10. Juni - Präsentation am Familiengottesdienst am 10. Juni um 10.30 Uhr

Ein „Kinder-Musik-Wochenende“ gibt es vom 8. bis 10. Juni 2018 in Heidelbach zu erleben. Fetzige Lieder zusammen erlernen, im Chor singen, als Solistin oder Solist auf der Bühne stehen mit einer echten Band im Rücken: das möchten Pfarrer Henner Eurich, die Band und die Helfer den Kindern bieten. Eingängige Pop-Songs, zwei Spirituals und eine Ballade stehen auf dem Probenplan. Alles wird auswendig gelernt und gesungen, und hier und da gibt es auch eine kleine Choreographie einzuüben.

Heidelbach

Über Heidelbach

Heidelbach liegt eingebettet zwischen den Anhöhen Steimes, Reichberg und Heidelberg etwa 7 km nördlich von Alsfeld und ist das Tor zur Schwalm.

« ‹ 1 › »