Musical in Kirtorf, Theater in Groß-Felda

Kulturelle Höhepunkte am 10., 11. und 17.03. in Nachbargemeinden

Gleich zwei kulturelle Höhepunkte finden im März in unseren Nachbargemeinden statt:
Am Samstag, dem 10. März, um 17 Uhr in Kirtorf und am Sonntag, dem 11. März, 17 Uhr in Ohmes kommt unser neues Musicalprojekt zur Aufführung.
Und am Samstag, dem 17. März, 19 h, bringt das Ensemble Theatrum in Groß-Felda das Passionstheaterstück "Claudia Procula, die Frau des Pilatus" auf die (Kirchen-)Bühne.
Mehrfach schon wurden in der Homberger Kirche Musicals aufgeführt, die von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen unserer Gemeinde und unseres Dekanats einstudiert wurden.
Dieses Jahr ist unsere Kirchenmusikerin Christine Geitl zwei Gemeinden weitergezogen: So kommt das Musical "Babel Blamabel" in der Evangelischen Kirche in Kirtorf und in der katholischen Kirche in Ohmes zur Aufführung.
Vom Schloß Hohenerxleben, etwa 50 Kilometer südlich von Magdeburg, reist das "Ensemble Theatrum" in unser Dekantat an. Neben Aufführungen in Wolfsburg und Münster kommt das Passionsstück "Claudia Procula. Die Frau des Pilatus" am Sonntag, dem 17.03.18 um 19 Uhr in der Evangelischen Kirche in Groß-Felda zur Aufführung. Die professionellen Theaterleute wagen mit der erfundenen Person der "Claudia Procula" einen ganz neuen und deutlich weiblichen Blick auf das Passionsgeschehen. Der Eintritt zum Theater kostet 10 Euro, im Vorverkauf/Vorbestellung beim Dekanatsbüro (06631-911490, Mail) acht Euro.
01.03.2018