Wilde Schotten und lustiger Gerhardt

"Orgelmusik zur Kaffeezeit" startet mit Filmmusik und humorigen Variationen über Kirchenlieder

Orgelmusik zur Kaffeezeit, dies bietet diesen Sommer unsere Kirchenmusiker Christine Geitl mit Gästen. Verbinden Sie einen sonnigen Stadt- und Schlossrundgang mit einem musikalischen Intermezzo in der kühlen Stadtkirche Homberg!

Am Sonntag den 2. Juli 2017 findet um 14.30 Uhr das erste Konzert aus der Reihe „Orgelmusik zur Kaffeezeit“ statt. In der evang. Stadtkirche Homberg musizieren Christine Geitl ( Orgel ) und Helmut Langohr  (Waldhorn ) z. B. Filmmusik aus „Braveheart“ und humorige Variationen über "Geh aus, mein Herz“.
Im Anschluss dürfen die Zuhörer auf die Orgelempore kommen, um die Orgel und den Spieltisch aus nächster Nähe zu besichtigen und  um mehr über die Funktionsweise der Orgel zu erfahren.
Seien Sie herzlich eingeladen zu einer entspannten halben musikalischen Stunde in der kühlen Stadtkirche als Auftakt zu einem Bummel durch die Altstadt oder zu einem Besuch des Schlosses mit seinem herrlichen Rundumblick, wo am Sonntag Nachmittag  bei den Schlosspatrioten Kaffee und selbstgebackener Kuchen angeboten wird.
Gleich vormerken:
Nächste Orgelmusik zur Kaffeezeit am Sonntag, 6. August, 14.30 Uhr, Christine Geitl (Orgel) & Dirk Weber (Trompete)