Ev. Kirchengemeinde Kestrich

{TEXT_2}

"Schiiee woarsch“

Pfarrerin Susanne Gessner verlässt Evangelische Kirchengemeinden Groß-Felda, Kestrich und Windhausen und wird Klinikseelsorgerin in Gießen

Auf der Schwelle zu einem neuen Jahr standen am 30.12. alle Menschen, auf der Schwelle zu einem neuen Lebensabschnitt steht Susanne Gessner, bis Ende des Jahres 2018 Pfarrerin in Groß-Felda, Kestrich und Windhausen, mit Anfang des Jahres 2019 Seelsorgerin an der Uniklinik in Gießen. Am vergangenen Sonntag wurde sie von ihren Gemeinden im Rahmen eines großen, feierlichen Gottesdienstes verabschiedet und von Dekan Dr. Jürgen Sauer von ihren Aufgaben als Gemeindepfarrerin entpflichtet.

{TEXT_2}

Über Kestrich

Bild "Kestrich225.JPG"
Evangelische Kirche Kestrich

Kestrich ist ein Ortsteil von Feldatal im Vogelsbergkreis in Hessen. Zu Groß-Felda gehört der Weiler Schellnhausen.

Kestrich liegt am Vogelsberg im Naturpark „Hoher Vogelsberg“. Durch den Ort führt die Landesstraße 3071. Die Bebauungen von Kestrich und dem nordwestlich gelegenen Groß-Felda gehen ineinander über.

Quelle : Wikipedia

« ‹ 1 › »