29.04.2019

Jubiläumskonfirmationen

Herzliche Einladung an alle, die vor 25, 50, 60 oder mehr Jahren konfirmiert wurden - zur Feier der Jubiläumskonfirmationen.

Liebe Jubi-Konfirmand*innen, falls Sie Anschriften von Mitkonfirmanden haben, die auswärts wohnen, wären wir sehr dankbar um Mitteilung bis zum 15.06.2019 an Pfarramt Kirtorf 06635/329 oder Christa Echstein-Pfeil 06635/410 (Anrufbeantworter ist geschaltet).
Jubiläumsgottesdienst in Ober-Gleen am 01.09.2019 um 10:00 Uhr und in Kirtorf am 08.09.2019 um 10:00 Uhr

29.04.2019

Konfirmationen

9 Jugendliche aus Kirtorf, Ober-Gleen und Lehrbach werden in diesem Jahr eingesegnet

Ober-Gleen, 26. Mai 2019:
Johannes Wald, Dr.-Weidig-Str. 10,
Leni Engelbrecht, Am Forsthof 4,
Lea-Sophie Gonder, Borngasse,
Matthias Welk, Hersfelder Str. 13a

Kirtorf, 02. Juni 2019:
Carla Naumann, Hinter den Zäunen 15,
Michelle Maus, Auf der Dreispitz 6,
Anna Strowitzki, Alsfelder Tor 38,
Marcel Warkentin, Schulstr. 23,
Julia Konnertz, Auf der Beune 10, Lehrbach

Herzliche Einladung zum Gottesdienst an alle Gemeinden!

Und Euch wünschen wir:
Gottes Segen und alles Glück dieser Welt!

08.01.2019

Zur Vertretung in der Pfarrstelle

Pfarrer Walter Bernbeck bedankt sich bei allen Akteuren in der Kirchengemeinde Kirtorf und gibt einen Ausblick auf die Vertretung der Pfarrstelle.

29.04.2016

Reformationsjubiläum 2017

Planungen laufen ökumenisch

2017 kommt schneller, als man denkt :-)
Wir möchten das Jahr des Reformationsjubiläums gerne ökumenisch gestalten.
Es gibt vieles, was uns trennt und vieles, was uns eint. Das soll zur Sprache gebracht werden:
In Gesprächsabenden, Musikprojekten, Pilger- und anderen Gottesdiensten ... Ideen gibt es viele!
Aber es braucht auch engagierte Menschen, die mit vorbereiten, ihre Ideen einbringen und mitgestalten.
Im Juni wird es ein erstes ökumenisches Vorbereitungstreffen geben, zu dem aus jeder Gemeinde 2-3 Menschen eingeladen sind. Die sind dann in ihre Gemeinden hinein Mulitiplikatoren, so dass wir die aktion auf eine breite Basis stellen können.
Wenn SIE interessiert sind, dann melden Sie sich!

29.04.2016

Christi Himmelfahrt unter freiem Himmel

Gottesdienst am Kirchenstumpf

Um 10:00 Uhr geht es los -
nein eigentlich früher, denn viele Menschen aus den Gemeinden Kirtorf, Ober-Gleen, Lehrbach, Maulbach, Appenrod, Dannenrod, Erbenhausen, Niederklein, Neustadt, Schweinsberg und Stadtallendorf machen sich auf zum Kirchenstumpf, um dort unter freiem Himmel miteinander Gottesdienst zu feiern. Der beginnt dann um 10:00 Uhr und ist immer ein ganz besonderes Ereignis. Umgeben vom ersten Maigrün, hoffentlich bewärmt von ein paar Sonnenstrahlen, eröffnen die Bläser aus Maul- und Lehrbach das Gotteslob.
Herzliche Einladung dazu!
Kommen Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad oder mit einem Bus, der über die Ortschaften Mitfeierwillige einsammelt.
Abfahrtzeiten sind bei den Pfarrämtern zu erfragen.

« ‹ 1 2 3 »