Rahel Burkholz heißt die neue Pfarrerin für Kirtorf und Ober-Gleen

Liebe Leserinnen und Leser,

mein Name ist Rahel Burkholz und seit dem 1. Januar 2020 bin ich Ihre neue Pfarrerin in Kirtorf und Ober-Gleen. Dies ist meine erste Pfarrstelle, eine spannende Zeit für mich. Zeit, in der wir uns gegenseitig kennenlernen. Ich freue mich daher auf interessante Gespräche. Sprechen Sie mich ruhig an.

Enge Kooperation mit den Nachbarpfarreien

Seit dem Weggang von Pfarrer Schulze-Gockel vor zwei Jahren fehlt ein Pfarrer in der Region. Und das wird auch so bleiben, die Pfarrstelle Lehrbach ist aufgehoben worden.

Orgelfahrt

Die Orgeln in Kirtorf und Ober Gleen wurden wegen ihrer Besonderheiten am 27. September als 2 von 3 Orgeln für eine Orgelfahrt im Rahmen der Alsfelder Kulturtage ausgewählt. Beide Orgeln wurden über die Jahre hinweg klanglich kaum bis gar nicht verändert (was alles andere als selbstverständlich ist) und sind daher eindrucksvolle Zeugen ihrer Zeit.

BIBELGESPRÄCHSKREIS:

"Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus"

Sich selbst mal an biblische Texte heranwagen, miteinander ins Gespräch kommen darüber, wie man persönlich den Text versteht, Fragen und Antworten des Glaubens miteinander diskutieren – dazu lädt der Bibelgesprächskreis ein.

Frauenfrühstück in Kirtorf

Schon wieder ein Jahr vergangen?!Und schon wieder Frauenfrühstückszeit!

FRAUENFRÜHSTÜCK

Samstag, 01.02.2020