Evangelische Kindertagesstätte "Unterm Regenbogen" in Kirtorf

Elefantenkinder im Wortreich

Abschlussfahrt der Vorschulkinder

Elefantenkinder vor dem WortreichIns Wortreich nach Bad Hersfeld führte die Abschlussfahrt der Elefantenkinder.

Herzlich Willkommen!

Wir sind eine 6-gruppige Kindertagesstätte der Evangelischen Kirchengemeinde Kirtorf, die bis zu 122 Kindern Platz bietet.

"klein anfangen und groß rauskommen"
ist unser Motto für die Arbeit mit "unseren" Kindern, dazu gehört die Geborgenheit bei uns, aber auch die Förderung der Selbstständigkeit, die Wahrnehmung der Einzigartigkeit jedes Kindes und der Gemeinschaftswert... erfahren Sie dazu mehr in unserer Konzeption.

Bei uns werden Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren aus allen 7 Stadtteilen, aber auch aus umliegenden Ortschaften betreut. (Für die Ortsteile fährt eigens ein Kindergartenbus mit Betreuung). Auch Kinder mit erhöhtem Förderbedarf sind bei uns willkommen.

Lesen Sie Genaueres, indem Sie rechts auf die Rubriken klicken. Bei Fragen oder weiterem Interesse rufen Sie uns gerne an!

hr3 Kürbiswette- Wir sind dabei

Im Mai war es soweit, die Kürbissamen sind zu uns in die Kita geflattert...

{TEXT_2}

40 Jahre Evangelische Kindertagesstätte "Unterm Regenbogen" im Rabenbornsweg in Kirtorf

Wir möchten ALLE ehemaligen Kolleginnen und Kindergartenkinder recht herzlich zu unserem Jubiläum am 15. September 2018 einladen.

Unser Fest beginnt um 11.00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst auf dem Schulhof der Grundschule.

Nach den anschließenden Grußworten werden die Türen der Ev. Kindertagesstätte und der Grundschule zum Besichtigen und zum Spielen für ALLE geöffnet.

Wir möchten bei guten Gesprächen, herzhaftem Essen, kalten Getränken, Kaffee und Kuchen

mit Ihnen einen schönen Tag verbringen.

Auf Ihren Besuch freuen sich das

KiTa- und Grundschul-Team